Sterling College在线学习推出体育管理学位

Sterling College 在线学习 has announced it is offering a bachelor’s degree in Sports Management
2020年7月8日星期三

Sterling College在线学习宣布推出它在此秋季开始提供体育管理学士学位。英镑本科在线学费为2020-21个学年为每学期145美元。在线率使得英镑在堪萨斯州和全国各地的在线学费之一。新计划始于8月26日星期三开始的秋季学期。希望了解更多信息的学生可以通过访问来实现 www.online.sterling.edu./sports-management..  

“就像我们新的在线基督教思想和工商管理方案的公布一样,我们非常兴奋,现在为那些不能参加Sterling College Campus面对面的人提供我们的体育管理学位计划。学士学位为希望在该领域内部学位进行追求的在线学生开设了新的门,与该国最低的在线学费汇率之一,以及互相在基督徒世界观中的经验,“博士说。学术学术和院长副总裁Ken Brown。 

Sterling在体育管理中的新计划具有43学分的核心课程,在大学,专业或企业运动管理浓度中额外的23个学分。该计划具有课程,包括体育的治理,社会运动,体育公共关系,体育经济,体育金融,运动设施管理等。 

“体育产业是一个不断发展的领域,各级机会。在线提供该学位允许学生们有兴趣追求体育职业生涯的经济实惠的方式,以建立成功的职业生涯所需的技能。学生还将制定额外的技能,使他们能够使王国的影响成为一种特别世俗的领域的光和盐,“体育管理助理教授汉斯镍说。 

认可的在线计划包括工商管理学士学位,基督教思想,刑事司法行政,小学教育,历史,组织管理,体育管理和前专业研究中的中学教育。课程旋转七周。每个学年有六次会议,并且有资格的人提供经济援助。 

那些未参加英镑学院的人可以在线填写在线申请.Sterling.edu。有关经济援助的其他信息也可在Whine.Sterling.edu或通过在620-278-4206致电财务援助办公室提供。 

Sterling College在线学习提供优质,以方便的步伐提供质量,以帮助您平衡生活,工作和家庭。作为位于堪萨斯州斯特林的认可的Sterling学院的一部分,您可以完成学位,开始新的程序,或用于个人富集的手纸课程。访问 www.online.sterling.edu. 想要查询更多的信息。